Tortitas Con Moras Y Pistachos
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
15 mins
Tiempo de cocción:
10 mins
Prueba una nueva combinación más saludable para tus tortitas con este toque de fruta y frutos secos. ¡Las moras y los pistachos son ricos en antioxidantes y combinados con yogur griego rico en calcio hacen el desayuno perfecto para empezar el día con energía!
Ingredientes:
- 120 g de harina de fuerza tamizada
- ½ cda. de azúcar
- Una pizca de sal
- 225 ml de leche
- 1 huevo mediano
- 15 g de mantequilla derretida
- Mantequilla extra para engrasar la placa
Para Servir
- Jarabe de arce o miel
- 75 g de moras
- 30 g de pistachos picados
- 120 g de yogur griego
Elaboración:
- 1) Precalentar a 180°C las placas de plancha de la Plancha & Grill en posición abierta.
- Mezclar en un recipiente la harina de fuerza tamizada con la sal y el azúcar.
- Colocar la varilla de la batidora de mano 3 en 1, y en un recipiente separado, batir el huevo y la mantequilla. Mezclarlo poco a poco con la mezcla de harina y batirlo todo junto. Continuar batiendo e ir incorporando la leche.
- Engrasar ligeramente la plancha con la mantequilla.
- Usando 60vml de la mezcla por cada tortita, hacer 2 tortitas en cada lado de la plancha.
- Cocinar hasta que salgan burbujas en la masa o se doren, darles la vuelta y cocinar por el otro lado hasta que se doren. Repetir con la masa restante.
- Rociar con jarabe de arce y colocar las moras y los pistachos sobre las tortitas. Servir el yogur griego a un lado.