Ingredientes:
- 800 g de frutos rojos (frescos o congelados)
- 100 g de azúcar
- 5 cm de cáscara de naranja
To Serve
- Frutos rojos
- Semillas de granada
Elaboración:
- Colocar todos los ingredientes en una cacerola mediana a fuego medio hasta llevar a ebullición y luego mantener a fuego lento durante 30 minutos hasta que la salsa se espese y las frutas se deshagan.
- Enfriar completamente, luego cubrir y colocar en la nevera durante al menos 2 horas.
- Montar el soporte de la paleta para fruta fresca, colocarlo en el bol pre-congelado y encender la heladera.
- Sacar la mezcla del frigorífico y quitar la piel de la naranja.
- Con la heladera en funcionamiento, verter la mezcla en el bol pre-congelado y dejar batir durante unos 20 minutos para obtener una textura suave y cremosa. Si deseas una consistencia más firme, poner el sorbete en un recipiente hermético y guardar en el congelador durante 2 horas.
Para servir
Servir con frutos rojos de temporada y semillas de granada.