Sandwich De Queso Gorgonzola Con Jamón, Pera Y Rúcula
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
10 minutos
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- 40 g de queso gorgonzola
- 1 pera cortada en rodajas
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 4 hojas de rúcula
- Pimienta negra recién molida
Elaboración:
- Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
- Echar un chorrito de aceite de oliva en una de las caras de cada rebana de pan que luego pondremos en la parrilla.
- Colocar dos rebanas de pan con la cara sin aceite de oliva hacia arriba, untar con gorgonzola y poner las rodajas de pera, el jamón, la rúcula y sazonar al gusto.
- Cubrir con las rebanadas restantes con la cara que tiene aceite de oliva hacia arriba y colocar los sándwiches en la parilla a fuego medio, cerrar la tapa y mantener durante 5 minutos o hasta que se dore el pan.
- Cortar los sándwiches por la mitad y servir.