Salmón Marinado Con Bimi A La Parrilla

Salmón Marinado Con Bimi A La Parrilla

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 15 minutos

Receta creada por Nicola Millbank. Visite su sitio web para obtener más recetas deliciosas: http://millycookbook.com/

Ingredientes:

  • 2 Lomos de salmón
  • 1 bolsa de pasta Miso
  • 4 cdas. de salsa de soja
  • Un puñado de bimi
  • 2 cdtas. de aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo negro
  • Jugo de media lima

Elaboración:

  1. Marinar el salmón en el miso y la salsa de soja durante una hora o dos antes de cocinar para infundirle sabor.
  2. Para cocinar, colocar las placas de parrilla y precalentar a fuego medio-alto. Una vez caliente, rociar las placas con un chorrito de aceite de oliva, colocar los lomos de salmón y mantener la parrilla cerrada durante 4 o 6 minutos, dependiendo del grosor del salmón.
  3. Una vez listo, retirar el salmón y reservar envuelto en papel de aluminio para mantener el calor.
  4. Untar el bimi con aceite de sésamo y colocarlo en la parrilla abierta durante 3 minutos por cada lado. Después, exprimir la lima encima del bimi, cerrar la parrilla y mantenerlo 1 minuto más.
  5. Servir el salmón con el bimi y espolvorear unas semillas de sésamo negro.

Productos compatibles