Salmón Marinado Con Bimi A La Parrilla
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
15 minutos
Receta creada por Nicola Millbank. Visite su sitio web para obtener más recetas deliciosas: http://millycookbook.com/
Ingredientes:
- 2 Lomos de salmón
- 1 bolsa de pasta Miso
- 4 cdas. de salsa de soja
- Un puñado de bimi
- 2 cdtas. de aceite de sésamo
- Semillas de sésamo negro
- Jugo de media lima
Elaboración:
- Marinar el salmón en el miso y la salsa de soja durante una hora o dos antes de cocinar para infundirle sabor.
- Para cocinar, colocar las placas de parrilla y precalentar a fuego medio-alto. Una vez caliente, rociar las placas con un chorrito de aceite de oliva, colocar los lomos de salmón y mantener la parrilla cerrada durante 4 o 6 minutos, dependiendo del grosor del salmón.
- Una vez listo, retirar el salmón y reservar envuelto en papel de aluminio para mantener el calor.
- Untar el bimi con aceite de sésamo y colocarlo en la parrilla abierta durante 3 minutos por cada lado. Después, exprimir la lima encima del bimi, cerrar la parrilla y mantenerlo 1 minuto más.
- Servir el salmón con el bimi y espolvorear unas semillas de sésamo negro.