Ingredientes:
- 4 huevos grandes
- 2 plátanos maduros
- ¼ cdta. de levadura en polvo
- 80 g de avena
- Mantequilla para engrasar las placas
Para servir:
- Un puñado de arándanos o cualquier fruto rojo
- Jarabe de arce, miel o chocolate
Elaboración:
- Triturar el plátano en la Minipicadora o con la ayuda de un tenedor.
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar en la Picadora/Batidora hasta que la mezcla sea homogénea. Dejar que la masa descanse durante uno o dos minutos.
- Colocar las placas de la plancha en la Plancha & Grill y precalentar a 180°C con las placas abiertas para poder hacer todas las pancakes a la vez.
- Engrasar las placas con un poco de mantequilla.
- Poner dos cucharadas (30 ml) de masa en la plancha para cada pancake.
- Cocinar las pancakes hasta que empiecen a burbujear, darles la vuelta y cocinarlas otros 2 minutos o hasta que estén doradas.
- Servir con arándanos y jarabe de arce.