
Mejillones Mediterráneos Al Vapor
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
10 minutos
Ingredientes:
- 1 kg mejillones frescos, bien lavados y desbarbados
- 1 pimiento rojo, cortado en tiras
- 1 cebolla morada, cortada en juliana
- 100 g de aceitunas Kalamata, en rodajas
- Perejil fresco en rama
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 limón cortado en rodajas
Elaboración:
- Poner los mejillones lavados en la bandeja de acero inoxidable dentro del recipiente de vidrio, desechando los mejillones que estén rotos o abiertos.
- Incorporar el pimiento cortado en tiras, la cebolla morada, las aceitunas y los dientes de ajo junto con los mejillones.
- Poner el temporizador en 8 minutos y presionar el botón de inicio.
- Cuando todos los mejillones se hayan abierto, decorar con unas ramitas de perejil y unas rodajas de limón.
- Servir directamente en la mesa.