Helado De Aguacate

Helado De Aguacate

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de carne de aguacate (aproximadamente 3 aguacates pequeños)
  • 300 ml leche semidesnatada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 200 ml nata para montar

Elaboración:

  1. En el procesador de alimentos, mezclar el aguacate, la leche semidesnatada, el azúcar y el jugo de limón.
  2. Agregar la nata y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
  3. Para obtener mejores resultados, colocar la mezcla en el frigorífico y refrigerar por lo menos 2 horas o durante la noche.
  4. Para preparar el helado solo tienes que batir brevemente la mezcla y verterla en la heladera.
  5. Encender la heladera y dejar batiendo la mezcla durante 25 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada.
  6. Servir inmediatamente o guardarlo en el congelador en un recipiente hermético para obtener una textura más firme.

Consejos y sugerencias:

  • Dejar enfriar la mezcla a 4°C o menos antes de verterla en la heladera.
  • Delicioso servido con galletas Amaretto.