Helado De Aguacate
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
10 minutos
Tiempo de cocción:
30 minutos
Ingredientes:
- 300 g de carne de aguacate (aproximadamente 3 aguacates pequeños)
- 300 ml leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 1 cda. de jugo de limón
- 200 ml nata para montar
Elaboración:
- En el procesador de alimentos, mezclar el aguacate, la leche semidesnatada, el azúcar y el jugo de limón.
- Agregar la nata y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
- Para obtener mejores resultados, colocar la mezcla en el frigorífico y refrigerar por lo menos 2 horas o durante la noche.
- Para preparar el helado solo tienes que batir brevemente la mezcla y verterla en la heladera.
- Encender la heladera y dejar batiendo la mezcla durante 25 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada.
- Servir inmediatamente o guardarlo en el congelador en un recipiente hermético para obtener una textura más firme.
Consejos y sugerencias:
- Dejar enfriar la mezcla a 4°C o menos antes de verterla en la heladera.
- Delicioso servido con galletas Amaretto.