Espárragos verdes con huevos al vapor

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Cocinar al vapor es una forma rápida y saludable de cocinar los espárragos que además, ayuda a retener los nutrientes, las vitaminas y el color. Prueba a acompañarlos con unos huevos cocidos al vapor para una cena ligera o un brunch más healthy.

Ingredientes:

  • 500 g de espárragos verdes (pelados)
  • 3 huevos frescos
  • 3 cebolletas (picadas)
  • 2 cdas. de perejil (picado)
  • 2 cdas. de aceitunas negras
  • 2 cdas. de tomate confitado
  • 1 limón confitado en tiras y su zumo
  • 2 cdas. de pistacho molido
  • Sal y pimienta recién molida

Elaboración:

  1. Colocar los huevos en la Vaporera Profesional Multifunción y programar el temporizador para 10 minutos. Incorporar los espárragos verdes cuando queden 5 minutos.
  2. Retirar los huevos y pelar. Servir los espárragos en un plato.
  3. Colocar los tomates confitados, las cebolletas, las aceitunas, el limón confitado, el pistacho molido, el perejil y sazonar al gusto.
  4. Añadir el huevo cortado por la mitad.
  5. Aliñar con el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva.