Espárragos verdes con huevos al vapor
Tiempo de preparación:
5 minutos
Tiempo de cocción:
10 minutos
Cocinar al vapor es una forma rápida y saludable de cocinar los espárragos que además, ayuda a retener los nutrientes, las vitaminas y el color. Prueba a acompañarlos con unos huevos cocidos al vapor para una cena ligera o un brunch más healthy.
Ingredientes:
- 500 g de espárragos verdes (pelados)
- 3 huevos frescos
- 3 cebolletas (picadas)
- 2 cdas. de perejil (picado)
- 2 cdas. de aceitunas negras
- 2 cdas. de tomate confitado
- 1 limón confitado en tiras y su zumo
- 2 cdas. de pistacho molido
- Sal y pimienta recién molida
Elaboración:
- Colocar los huevos en la Vaporera Profesional Multifunción y programar el temporizador para 10 minutos. Incorporar los espárragos verdes cuando queden 5 minutos.
- Retirar los huevos y pelar. Servir los espárragos en un plato.
- Colocar los tomates confitados, las cebolletas, las aceitunas, el limón confitado, el pistacho molido, el perejil y sazonar al gusto.
- Añadir el huevo cortado por la mitad.
- Aliñar con el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva.