Burritos De Pollo Con Verduras Y Ensalada
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
15 minutos
Receta creada por Nicola Millbank. Visite su sitio web para obtener más recetas deliciosas: http://millycookbook.com/
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo integral
- 1 pechuga de pollo
- 1 berenjena
- 1 pimiento amarillo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Un puñado de lechuga picada
- 50 g queso feta
- 4 cda. de crema agria
- Aceite de chile (opcional)
- 1 lima
Elaboración:
- Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
- Cortar la cebolla y el tomate en dados pequeños, salpimentar y reservar en un bol junto con el queso feta desmenuzado.
- Cortar la berenjena y el pimiento amarillo en tiras y ponerlo en la parrilla con la tapa cerrada. Una vez este hecho, reservar en un bol.
- Cortar la pechuga de pollo en tiras y ponerla en la parrilla con la tapa cerrada hasta que se dore por fuera y se cocine por dentro. Reservar en un bol.
- Poner dos mitades de lima en la parrilla, con las placas abiertas, durante unos minutos hasta que se doren.
- Rellenar las tortillas con el pollo, los pimientos, la berenjena, la lechuga y los dados de tomate con cebolla y queso feta. Doblar los dos lados y enrollar de abajo hacia arriba, sellando con un poco de aceite al final.
- Colocar los burritos en la parrilla, cerrar suavemente la tapa y cocinar durante 3 minutos para marcarlos por fuera.
- En un bol pequeño, mezclar la crema agria con un poco de aceite de chile. Cortar el burrito por la mitad y servirlo con la lima caramelizada.