Brochetas De Queso Y Piña A La Parrilla Con Salsa De Menta Y Lima
Raciones
2 comensales
Tiempo de preparación:
15 minutos
Receta creada por Nicola Millbank. Visite su sitio web para obtener más recetas deliciosas: http://millycookbook.com/
Ingredientes:
- Queso Halloumi cortado en dados de 2,5 cm
- 1 piña, cortada en dados de 2,5 cm
- 1 calabacín cortado en cintas (con pelador)
- Hojas de menta
- 1/2 diente de ajo
- 1 lima
- Miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
- Picar finamente unas hojas de menta y añadir a un bol con un poco de aceite de oliva, miel, sal, pimienta y el jugo de media lima. Remover bien hasta que esté completamente mezclado.
- Para el calabacín puedes doblar las cintas como quieras, pero una sugerencia es recogerlas en forma de acordeón. Pinchar una cinta de calabacín, seguida de un trozo de piña y luego de halloumi. Repetir el proceso hasta que hayas hecho tus brochetas. Pintar las brochetas con la salsa de lima y menta y colócalas en la parrilla.
- Con la parrilla abierta, hacer las brochetas durante 2 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente doradas.
- Servir con algunas cintas de calabacín extra y un poco de salsa.
Sugerencias y consejos
Para darle más sabor y adornar, asar en la parrilla el resto de la lima ½ (con el lado cortado hacia abajo) durante 1 minuto y exprimir el jugo tibio sobre las brochetas.