Wrap De Pizza Fina

Wrap De Pizza Fina

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 tortillas de trigo integral
  • 1 cda. de tomate frito
  • 1 tomate
  • Media bola de mozzarella fresca
  • Un puñado de espinacas frescas
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
  2. Esparcir una cucharada de tomate frito en cada tortilla. Añadir el jamón cocido, las espinacas, la mozarela y las rodajas de tomate en este orden.  
  3. Llevar los cuatro lados de la tortilla hacia el centro para crear un rectángulo, asegurándote de que no haya ningún hueco en el medio.
  4. Echar un chorrito de aceite de oliva en las placas y colocar las tortillas, cerrar la tapa y mantener durante 5 minutos o hasta que se doren. 
  5. Cortar por la mitad y servir.

Productos compatibles