Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de centeno con semillas
- 20 ml de mostaza de Dijon
- 40 g de queso Gruyere
- 70 g de pastrami, en rodajas
- 50 g de chucrut
- 30 g de pepinillos, en rodajas
Elaboración:
- Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
- Poner abundantemente mantequilla en 4 rebanadas de pan por ambos lados.
- Colocar las 4 rebanadas de pan en una superficie de trabajo y esparcir 3 cucharaditas de mostaza de Dijon en cada una y encima una rebanada de queso Gruyere.
- Poner el pastrami y cubrir con chucrut.
- Colocar dos rebanadas de pepinillo sobre el chucrut y añadir las 2 rebanadas de pan restantes para terminar el sándwich.
- Colocar ambos sándwiches en los placas calientes, cerrar la tapa y mantener durante 5 minutos o hasta que se dore el pan.