Ingredientes:
- 2 cdtas. de semillas de comino
- 2 cdtas. de semillas de cilantro
- 1 cda. de pimentón
- 1 cda. de jengibre fresco pelado y rallado
- 1 tallo de lemon grass, cortado y picado pequeño
- 1 chile rojo pequeño, sin semillas y picado en trozos grandes
- Cáscara y jugo de 1 lima
- 3 dientes de ajo
- 1 cda. de caldo de pescado
- 1 cda. de aceite de oliva
Elaboración:
- En el Molinillo de Especias introducir las semillas de comino y cilantro seguidas del pimentón, jengibre rallado y cáscara de limón. Procesar hasta que quede molido.
- Añadir el lemon grass picado, el ajo, el chile, el jugo de limón, el caldo de pescado y el aceite. Procesar durante 10 segundos o hasta que se forme una pasta uniforme.
- Si no lo vas a utilizar en el momento, puedes guardarlo en el frigorífico hasta 4 semanas o congelarlo en cubos listos para usar.