
Ingredientes:
- 100 g de mantequilla sin sal
- 60 g de azúcar extrafina (caster sugar)
- 60 g de azúcar de caña no refinado
- 175 g de harina
- ½ cdta. levadura
- ¼ cdta. de sal
- 1 huevo
- 100 g de pepitas de chocolate blanco 75 g de arándanos secos
Elaboración:
- Precalentar el horno a 170°C. Forrar una bandeja de horno con papel de horno.
- En un recipiente grande, añadir la mantequilla y el azúcar. Con la Batidora de Varillas Inalámbrica de Cuisinart batir a VELOCIDAD 1 e ir aumentando a VELOCIDAD 5 progesivamente hasta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa.
- Añadir el huevo y batir a VELOCIDAD 1. Incorporar la harina, la levadura y la sal y volver a batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadir las pepitas de chocolate blanco y los arándanos, y batir a VELOCIDAD 3 hasta que la masa quede compacta para poder formar una bola.
- Usando aproximadamente una cucharada de masa de galletas, hacer bolas y colocarlas en la bandeja de hornear previamente forrada.
- Cubrir con film transparente y dejar enfriar en la nevera durante 15 minutos.
- Aplanar un poco las bolas de masa de galleta con el dedo. Meter la galletas en el horno durante 10 o 15 minutos o hasta que estén doradas (asegurarse de no hacerlas demasiado ya que es mejor que estén ligeramente blandas).
- Dejar enfriar y servir.